Tudo real

O que foi aquilo? Talvez um sonho, dèjá vu, sei lá, parecia real; tão real quanto esta taça que agora tenho em minhas mãos, tão real quanto este vinho que agora sorvo, talvez a taça e o vinho não sejam reais, e este dia, as pessoas, que estão nas mesas ao meu redor muito menos. Será que é só imaginação? Coisas da minha cabeça? Efeito da bebida? A garçonete sorrindo para mim, aquilo me parece real, ela caminhando na minha direção, seu vestido vermelho colado ao corpo, parece real, os cotovelos sobre minha mesa, as mãos em meu rosto, seus olhos fitando os meus, que coisa louca!Eita, arrepio na espinha, o desejo carnal, tudo real!

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 06/04/2017
Código do texto: T5962877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.