SER MÃE

A responsabilidade,

Do ventre duma mulher,

Reproduzindo a vida,

E comprovada na fé,

O mistério Divino,

Veio naquele menino,

Jesus de Nazaré.

O dom da maternidade,

Nem toda mulher têm,

O sonho de toda filha,

É de ser mãe também,

Contudo o caso é sério,

Umas nascem estéril,

Quem decide é do além.

Deus em suas escolhas,

Na Palavra profetiza,

Do ato de compaixão,

Foi Maria a escolhida,

De trazer a Salvação,

Unificar os irmãos,

Dando sentido a vida.

Ser mãe é um privilégio,

Que nem toda muié tem,

Não interpele a Deus,

Ele sabe o que convém,

Tem criança em todo lado,

Querendo ser adotado,

Assim serás mãe também.

A catequese dos filhos,

Começa na geração,

Não existe empecilho,

Pro olhar e emoção,

O que ela vê ele sente,

Inté o que passa na mente,

E chega no coração.

A verdadeira mamãe,

Não é aquela que pariu,

É aquela que cuida,

E no amor descobriu,

Que o dom da maternidade,

independe da idade,

quando o filho adquiriu.

Mãe é aquela que sabe,

Que seu amor é Divino,

Educa o seu menino,

Para ser o servidor,

Foi exemplo de Maria,

A Cristo falou todo dia,

Tu és nosso Salvador.

MARCOS DUI SANTOS
Enviado por MARCOS DUI SANTOS em 06/04/2017
Código do texto: T5962954
Classificação de conteúdo: seguro