*_ ESTRANHOS REIS...

Testemunhe o futuro homens fúteis.
E virão grandes REIS sobre vós e enquanto estiverem
perdidos dentro de suas imaginações, sonhando com
um mundo que seus aparelhos estranhos criaram, eles
dominarão seu caminhar.
E como deuses esses REIS inspiraram suas maquinas,
onde  suas digitais criam suas prisões.
Presentes de troia para suas mentes tão brilhantes,
que irão se esquecer das emoções humanas.

Testemunhe o futuro homens fúteis.
E andarão pelas ruas com sorrisos vazios.
Seus labirintos da mente os farão ver tantas
frivolidades que as acharão ser arte, e a arte será um
borrão da imaginação naqueles que vocês, crucificarão
de loucos.
E os REIS terão suas almas sem esforço...
E os filhos serão contra os pais e os pais contra os
filhos e aquilo que não conseguirem explicar, vão
achar que a vida é assim mesmo.

Testemunhe o futuro homens fúteis.
A raça de víboras já desceu até vós e os poucos que
estão acordados são chamados de BONS.
Vocês até os invejarão, mas pouco tempo lhes resta,
tal sua perdição nas telas mentais que iluminam suas
visões.
E virão grandes REIS sobre vós, com grande sede e
se alimentarão dos seus medos dos seus mundos
apáticos.
De sua solidão...
O pecado cristalizará suas mentes e haverá fome e
ranger de dentes, tudo por causa da bondade
esquecida do seu coração.
Os REIS já desceram até vós e tem grande ira, e sede
de sua alma.
E trabalham onde suas telas não conseguem ver.

E talvez quando aprenderem a olhar os céus, quem
sabe os verdadeiros Anjos orem por vós, e lhes seja
enviado ALGUÉM que lutará a seu favor contra os Principados.

Da hora sexta até a hora nona, houve trevas sobre a
terra...
(últimos momentos de Jesus na cruz)