Singela moradia,
Recentemente desocupada
E totalmente restaurada,
de estragos deixados por morador anterior
Localizada na rua do Meu Ser,
Do lado esquerdo do peito
Construção sólida e aconchegante ,
Com capacidade de alojar
de um à um milhão de entes queridos
Tem como teto o céu estrelado,
Com acabamento de nuvens de sonhos,
Duas janelas em tom esverdeado,
Que se abrem para o infinito
Porta de alta segurança,
que só abre com beijos cálidos
Conta com belo jardim
que ao ser regado com carinho
floresce belos versos,
ramalhetes de sentimentos,
tudo com perfume de amor


          ALUGA-SE UM CORAÇÃO
               (preço à combinar)


        


Obs: única restrição à interessados insensíveis


                                        Bebel Lima 

                                                       ( proprietária )
                                           



                                                
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 07/04/2017
Código do texto: T5963972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.