O LOBISOMEM

Vovô contava que,

quando criança,

em suas várias

andanças,

com pés descalços,

na areia;

Em noite

de lua cheia,

viu um bicho,

metade lobo,

metade homem,

que muitos chamavam

de lobisomem.

Contava ele que

era aterrorizante,

o bicho no chão

angustiante,

espojando,

metamorfoseando,

fugindo da luz,

correndo para o mato,

para a escuridão.

Contava vovô que era

um castigo divino,

que o homem,

chamado Firmino,

foi da família

o sétimo menino,

e agora cumpre a sua sina,

uma vez por mês,

enlouquece, enfurece, desatina.

transforma se em lobo.

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 08/04/2017
Código do texto: T5964875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.