PESSOA ILUMINADA
 
Comece o dia com a alma renovada
Você é uma pessoa iluminada...
Deixe as mágoas para trás.
Perdoe sempre, e mais...
Desfrute do contentamento.
Eleve o seu pensamento...
Siga em frente com destemor
Confie em Nosso Senhor...
Ajude sempre o seu irmão.
Estenda-lhe a mão...
Cuide com carinho da natureza
Veja quanta beleza!...
Respeite as pessoas idosas
São tão carinhosas...
Dê um sorriso sem compromisso
Vai te fazer bem, saiba disso...
Ajude o adolescente e a criança.
Ofereça-lhes esperança...
Cuide bem do seu trabalho
Ele é necessário...
Dedique-se aos seus pais
Eles te amam demais...
Seja atencioso com seu vizinho.
Ele nunca te deixa sozinho...
Trate bem os seus amigos.
São tão queridos...
Cuide bem da sua saúde.
Tome uma atitude...
Semeie a paz por onde passar.
Viva somente para amar...
Agradeça a Deus o Seu amor
Renda-lhe sempre louvor!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/04/2017
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T5965248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.