História

Vou escrever uma história

Sobre tudo o que não me aconteceu

Os beijos que não dei

Os encontros que não fui

Os esperados que não se realizaram

As coisas que deixei de falar

Atitudes que não tive

Lugares que não conheci

Desejos que matei

Sonhos apenas sonhados

Vou falar de amigos

Amores...

Vou escrever sobre a vida que não vivi

Oportunidades que perdi

Caminhos que não percorri

Vou escrever uma nova história

Que preencha o silêncio

Que a velha história calou!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966469
Classificação de conteúdo: seguro