Intensa (mente)

Tenho seu cheiro rondando-me os sonhos e resvalando-me suave no bocejar de manhã.Tenho seus receios e anseios e os vivo com você à todo instante. Sou como parte, que parte de todo lugar e tenta te encontrar em tudo. Sou tua parte e me divido para ter-te inteira.

Quero um andar vagaroso na cidade cheia, para contemplar-te como pedaço de felicidade; e vê-la viver entre as formas ambulantes e estáticas. Sou teu observador constante, sorrindo ao ver teus movimentos e tua tranquilidade em dormir.

Quero seu mundo para meu universo vazio...

Sua constelação de cílios, fechando com as pálpebras seus olhos achamalotados de brilho, para dormimos um ao lado do outro... corpos colados, sono feliz, sonhos vividos e sentidos.

Quero que possamos sobreviver aos pecados alheios

e de eternos momentos, pedirmos perdão para nosso amor,

pelo não descanso, que temos certeza,

nunca pensamos nesse mérito para ele.

Quero ilhas de nossos mares e trilhas de nossos hectares sem demarcações... quero nosso espaço completo, sem limites e fronteiras.

Tenho sua essência adentrando-me os poros

e transpiro saudades...

Takinho
Enviado por Takinho em 10/04/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5966824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.