O amor estampado nas paredes
Do quarto,
A solidão margeia as bordas dos rios
O medo de sofrer causa arrepio
A tarde vai embora
Presente a tristeza onde passou
Relembra a memória da terra.

Na pausa da indiferença
Ha flores
Na estação Primavera,
viver no outono
Mudança das folhas
No inverno
Dentro do tempo
Passagens sinceras.

Tronco
Raiz
Folhagem
O vento empurra águas
Essa mente não expõe seus mistérios
Sinta e escute
Ver não importa a cara
dentro mostra
O rosto sem máscara...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5969977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.