Antes da chuva

( Ouvindo Stairway to heaven)

Pela janela uma Orquídea rosa,

um Bem-te- vi de peito amarelo.

E no céu,

uma nuvenzinha timida prometendo chuva.

Com o auxílio luxuoso de Rick Wakman,

em Piano Portraits

Não carece de escrever nada

Estou imerso na poesia.

Foi embora aquela agonia

Acalmaram se as lembrança daquele dias

Agora o passado e o presente se misturam.

numa revitalizante energia.

Como poderia alguém cercado de tantas coisas belas

queixar-se da solidão?

Que sofra de poesia então.

Um Orquídea rosa.,

Um Bem-te-vi do peito amarelo,

e uma nuvenzinha tímida no céu prometendo chuva,

bastam para fazer uma poesia,

Ah! Digo,se você leu Emily Dickinson,

Ou Adélia Prado , Cecília, Meireles ,

Billy Collins, então

Ou não.