Tristeza tem fim, felicidade também

Tristeza tem fim quando aceitamos que nada na vida é perfeito ou quase nada… quando encontramos nesta imperfeição espaço para nossas ideias de crescimento, quando crescemos após as quedas, quando nos levantamos com olhar no horizonte, peito cheio de ânimo e alma ainda sedenta por vida.

Felicidade tem fim quando não há mais esperança, quando desistimos de tentar, arriscar, ousar… quando o elo com o belo e o perfeito da natureza está corrompido, quando amor se torna somente uma palavra sem significado real, quando o brilho do olhar se apaga e nada mais nos anima.

Tristeza tem fim, felicidade também

14/04/2017