Eu prometo tentar

Sim,eu quero

Mas não depende de mim as coisas do coração

Mas mesmo assim,vou tentar

Vou confiar no tempo

Vou fazer de tudo para que alguns sentimentos

se aquietem em meu peito

Para que percam a voz que me iludem

Que ficam romântizando ausências.

Eu prometo tentar

Prometo lutar contra esse passado que

aínda me queima por dentro

Mas recomeçar talvez seja isso

Não tentar apagar a chama

Mas acender outra em outro coração!!!

Eu prometo tentar

Nem que seja breve o fogo!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5973243
Classificação de conteúdo: seguro