Um dia vamos nos reencontrar,
e dos nossos planos conversar,
nas páginas borradas do nosso destino,
novas histórias, estarão escritas,
mesmo que, em outras vidas,
outros tempos, novos corpos,
reconhecerei tua essência,
que de mãos dadas perdi,
naquele fatídico dia,
ao atravessarmos aquela rua,
fomos colhidos por um carro,
com um bêbado no volante,
maior foi seu agravante,
fugir sem prestar socorro,
deixando nos caídos na rua,
nos meus braços lhe perdi,
era fim de tarde, e na correria do dia,
dos insensíveis, dos invisíveis,
dos que não querem se envolver,
você, gritava por ajuda,
queria uma mão amiga,
que salvasse nossas vidas,
nossa linda e unida família,
nenhum carro parou,
nenhuma alma se sensibilizou,
a morte, contada em segundos,
arrancou três corações,
dois pela morte, um pela dor,
senti no seu peito,
um respirar profundo,
e com um olhar sereno e tranquilo,
para sempre Deus levou,
numa profunda dor,
minha linda esposa querida,
e junto, minha filha,
no seu ventre concebida,
acordei numa cama de hospital,
sonolento, me sentindo muito mal,
meu olhos fecham sem eu querer,
ainda te vejo lá no chão,
sangrando nas minhas mãos,
acho que escuto você,
te sinto aqui do meu lado,
tua luz o quarto clareia,
dos meus olhos, dores escorrem,
não entendo mais nada,
estou no alto da sala,
sinto um forte perfume de rosas,
escuto sua voz me falar...
...Não chore por me deixar,
por não conseguir me salvar,
jamais se sinta culpado,
meu amor, estou viva e feliz,
minha tarefa eu cumpri,
procure aceitar e entender,
quando encontrei a morte,
a vida voltou a nascer ,
era ela que ia morrer,
pelo amor, Deus concedeu,
a você mais tempo de vida,
pra educar nossa linda filha,
que está no outro quarto ferida,
esperando por seu amor na vida,
acorde meu amor, viva, seja forte,
cicatrize com o amor, as feridas da dor,
seja pra ela seus olhos e sua guia,
que no acidente, sua visão foi perdida,
seja luz na escuridão dos seus olhinhos,
ensine a ela, ser amorosa e amiga,
conte sobre o amor infinito da mãe,
que aceitou,humildemente a missão,
de trocar no livro da vida,
seu próprio nome, pelo da amada filha.