Por que sou assim ...

Disse que queria mudar

Me tornei frio, sozinho

Tudo culpa de você

Você me fez tão bem

Olha só no que me tornei

Você só arruinou minha vida

Me tirou do sério

Olha o jeito que eu fiquei

Gostar, disse que nunca mais ia gostar de alguém

Faz tanto tempo que não sei o que é amar

Agora tanto faz

Pra mim tanto faz

Quanto tempo se passou

Eu quero voltar

Pelo menos voltar a me amar

O resto é o resto.

By De Luand
Enviado por By De Luand em 19/04/2017
Código do texto: T5975156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.