A hora é dele!

Neste momento mais lindo 
eu quero pegar palavras,
mas o vento as leva.
Tento de novo descrevê-lo,
busco outras palavras mais bonitas.
Impossível !
Elas se vão transportadas por ele.
Olho para o poente 
consigo ver as minhas palavras
a voar em sua direção.
Pergunto ao vento
por que isso acontece
e ele me responde:
A hora é dele, hora do pôr-do-sol!


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 20/04/2017
Código do texto: T5975841
Classificação de conteúdo: seguro