Estou no horizonte que copia seu olhar

Apenas olhe pela janela e deixe se levar pela viagem de beleza que o horizonte copia de seu olhar.

Grita em silêncio, toda tua força e joga fora teus medos,

purifica-te nos pingos de chuva que descem no vidro embaçado.

Saiba de sua verdade, enfrentando os obstáculos e ousando nas vontades que tens. Apenas faça o que apenas pede o momento.

Seja feliz a todo instante, porque todo instante é uma vida a ser vivida intensamente.

Pedaços de tempos, de canções, de poemas, fazem um filme que se passa em cenas variáveis, mas que deixa você ser sempre a vilã ou a protagonista de sua felicidade.

Escolha, portanto e apenas olhe pela janela e deixe se levar pela viagem de beleza que vejo em você.

Estou no horizonte que copia o seu olhar.

Takinho
Enviado por Takinho em 20/04/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5976160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.