O Crucifixo Social

Proclamados os adventos pueris da ilusão eclesiástica.

Divulgados as mentiras de uma religiosidade calamitosa.

Correntes de ar anunciam o rompimento dos sentidos.

O inconsciente vêm e finalmente me transforma.

Em nome do Pai...

Aos prantos, segurando suas metralhadoras, crianças saem as ruas.

Aos cantos, de uma parede insólida, enfermos clamam por uma morte prematura.

Em nome do Filho...

A massa ignária em decadente estado.

Os governantes trofônios,em salas confortáveis entre haustos e cigarros.

E do Espírito Santo...

A palavra é o meu artifício.

Ao nada cultuo, mas livro-me de hipocrisias.

A razão é mais forte que a dor psicológica.

E os olhos fecham e bradam pela discórdia.

Aos domingos são perdoados todos seus pecados.

Reza e repete pra si mesmo que os filho de Deus têm direito ao erro.

Um sinal simbólico, uma falsa expressão filantrópica;

E todos voltam aos seus lares e continuam suas vidas hipócritas.

Amém.