Sonhos

Papel,caneta,vontade tudo aqui está

.Mas nada me ocorre,o tempo passou e com ele

minhas ideias,meus ideais.

Estou viva e com vontade de viver.

Muitas coisas mudaram,para melhor,para pior

mas os sonhos,os pensamentos continuam os mesmos.

Minha cabeça pensa repensa e continuo a sonhar.

Lugares,vontade ,cabeça em uma casinha na serra

da Mantiqueira tudo de bom.

Vista maravilhosa,mas não posso morar lá,não deixam.

Até entendo,mas não custa nada sonhar.

Bom para um recomeço escrevi muito.

martamaria
Enviado por martamaria em 21/04/2017
Código do texto: T5976881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.