Solitude

Namoro com a solidão e a traio com a tristeza,

Beijo sonhos e me deito com as fantasias,

Gozo com a angustia e me masturbo com o desconsolo,

Grito com o desprazer e me exalto com a infelicidade.

Amo os rejeitados

Os reprimidos

Os jogados

Os deixados

Os porcos

Os abandonados

Os que não foram escolhidos.

Sou todos eles num só

Uma só carne ardendo ardentemente no inferno da aflição.

Deixe-me, pois casarei com o sofrimento e nunca mais andarei só.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 21/04/2017
Código do texto: T5977440
Classificação de conteúdo: seguro