Solidão

Pintou um arco-iris inesperado

Nos meus dias de solidão

Coloriu o meu dia

Sol que vem e que vai

Chuva com vontade

Que fica no vai e vem

Me enche de luz

E muda de ideia

Me perco nessas incertezas

Sonolenta

Olhos que abrem e fecham indolentes

Me deixo levar

Num vai e vem

Pensamentos que vão e vem

Procuro o que fazer

No vazio da solidão

Tudo se cala no silencio

E a vida vai passando

E eu também................

martamaria
Enviado por martamaria em 22/04/2017
Código do texto: T5978021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.