Ilusão

Por tanto tempo eu tentei.

Acreditei, que você também queria,

Ilusão.

Foi só botar as cartas na mesa, pra você fugir.

Fugir de si mesmo, negando os próprios sentimentos.

Eu tentei por tantas vezes, me aproximar.

Enquanto você se distanciava, sabendo de todo o meu sentimento.

E os mesmos olhos que tanto de adimiraram, te viram partir.

Eu até poderia evitar, mas não...

Se não queres ficar, é melhor que se vá.

E descubra por si só, que o verdadeiro valor está que em ficar e vencer - juntos.

Helenice
Enviado por Helenice em 08/08/2007
Código do texto: T597847