Aquarela - Lisy Telles
 
Amanhece... Não sei como será o continuar do dia... Mas o amanhecer é claro e o sol brando de outono deixa passar leve brisa, por vezes gelada.
Ligo o som. Chopim me dá bom dia com suas melodias românticas. Lembro o velho companheiro que se foi. Sinto-o presente em meu coração; como em sonho já me revelara.
A música é tão envolvente! ...
Embevecida escuto... Ondas sonoras entram por meus ouvidos e são decifrada em meu cérebro: Notas musicais, em acordes e intervalos variados, dão origem a composição harmoniosa; que eleva minha sensibilidade e transporta-me a uma dimensão maior.
Reflito: Por que essa música chega em mim e desperta sentimentos? A melodia estaria no cérebro do compositor ou solta no ar? Pronta a ser absorvida por uma mente privilegiada, para enaltecer a alma humana!
Estranha e misteriosa é a vida!
Em que sutil intervalo Deus se esconde ou se faz visível para consolar seus filhos!?


 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 23/04/2017
Código do texto: T5979253
Classificação de conteúdo: seguro