A força do meu amor
Amo-te! Amo! Ah, e quando te amo...
Sou o verdadeiro mar em fúria, mais que mar, um furioso oceano
A onda gigante de um tsunami...
Ou sou o ataque feroz de um tubarão
Sou a força incerta da tempestade
Desaguando no teu coração
Amo-te! Amo! Ah, e quando te amo...
Sou como a maré em noites de lua cheia
A Iara, deusa das águas que viaja sobre elas...
Sou como o cavalo marinho tão lindo
Que imerge na vastidão do teu coração
Buscando o caminho para ter de volta
Este amor que nunca acabou
Amo-te! Amo! Ah, e quando te amo...
Sou como o vento possante de um furacão
Girando sempre a tua procura em sua direção
Tirando de você a dor da separação
Trazendo de volta um amor sem explicação
Amo-te! Amo! Ah, e quando te amo...
Sou como o sol de todos os teus dias Ou sou a lua de todas as tuas noites
Sou como as nuvens, sou o vento frio
Sou a magia contagiante, sou poesia
de uma brisa suave que te refresca
O calor escaldante de um delírio...
Amo-te! Amo! Ah, como te amo...
Amo-te com o amor incondicional,
Como a noiva feliz a caminho do altar...
Ou como traje perfeito para um funeral
Mas sou como a vida flamejante
Uma fada no Círculo mágico a dançar...
nos braços daquele que elegeu como par...
Amo-te! Amo! Ah, como eu te amo... Sou tudo que possas imaginar e desejar,
Sou como a dor, o amor, a vida, a morte
que chegam sem nos avisar...
Sou a sombra que protege teu coração
Um amor sublime, sem comparação.
Amor que te dou sem nada pedir...
Amo-te! Amo! Ah, como eu te amo...
Procura Amado, crer na força do amor...
Força que liberta, transforma, suporta, ajuda...
Força que cura e de nós tira o melhor que somos...
Amo-te! Amo! Ah, como eu te amo...
Amor cúmplice, amor companheiro, amor fiel,
O Amor é perdão, é carinho, é ternura...
Amo-te! Amo! Ah, como te amo..,
E a força do Amor transformou o meu viver, transformação que trouxe dor
mas também trouxe a certeza bendita, infinita de que estou sendo melhor a cada amanhecer... Com você!