Cirandando pelos campos e matas...


Campos, matas e jardins, lugares que fazem parte de nós dois, o verde e o frescor do amor depois, com orvalho que cobre a relva que deseja ser tocada, e como fruto do carinho ser molhada.

Campos bosques e jasmins, que encanto dentro em mim, andar pelos caminhos pelas folhas encobertos, caminhos que parecem desertos, mas que servem de percurso para os amantes que andam em busca de campos onde o amor está a desabrochar.

Verde natural, ar fresco e clima regional, tudo colabora para meu coração encher de alegria e paz divinal. 

Mata adentro peito desnudo, arrepiado pelo frescor da mata, cheio de calafrios de emoção pelos campos tão sonhados que logo virão.

Vamos juntos a caminhar, eu, o amor que se faz presente em forma de gente, os pássaros que cantam para toda gente, seguindo as trilhas que se apresentam entre pedras e espinhos, rodeados por rios que seguem seus caminhos.

Cirandando em meio a natureza, sedentos pelo amor, provando da água pura a sua frescura, intercalando caminhar com momentos de amar.