Espelho

Estrelas

se apagam

quando

tocam

o chão?

Ou eram

poeira

desde o

princípio?

Chora

lágrimas

de areia...

A exposição

do vidro

ao sol,

acende o reflexo

descalço

daquela fração

de sujeira.

Mesmo

à iluminação

de velas:

no vão

da alma,

há só

o pó.