Todo Brasileiro é (livre),
segundo nossa constituição, 
mas, ela mesma nos obriga,
a votar em toda eleição,
seja no riquinho, palhaço ou ladrão,
com o couro sempre espichado,
seguimos para o trabalho,
que muito nos engrandece,
tem muita coisa que acontece,
que cuspo pra não engolir,
essa mesma constituição,
ventila por todo o País,
que na balança da justiça,
perante a lei, somos iguais,
quero pedir ao INMETRO,
pra aferir mais de uma vez,
não tenho problema nos olhos,
mas só vejo pender pra um lado,
pro lado de quem tem mais,
dos que enganam a nação, 
e viajam pra suas mansões,
voltando na próxima alienação, 
se aposentar, só aos sessenta e cinco,
pra desobrigar a votar também é,
lavei meu velho carro em casa,
a fila do lava jato é muito grande,
temos anjos aqui na terra sim,
mas santos, vejo todos os dias,
desses feitos de carne e osso,
menos os pés e o pescoço,
porque a cara é de pau,
tem em suas mãos grandes, 
as marcas do sangue escorrido,
de crianças, velhos e doentes,
no corredor da morte dos hospitais,
a empreiteira desviou,repassou e lavou, 
o politico sujo calçou,a propina no futebol,
com os pés ainda sujos,da lama de Mariana,
escondem debaixo das grandes mesas,
seus lustrosos e caros Louis Vuitton,
não vão caguetarem uns aos outros,
vai que daqui a pouco, eu sou você amanhã!,
nas próximas eleições,queria tanto que acontecesse,
que do nada aparecesse, um gigantesco pombo comilão, 
com um extraordinário senso de direção,
e sobrevoando a multidão, dos oportunistas e seus babões,cagasse todo o estomago,nessa corja de ladrões
.