"03:26"

...é destas noites que o sono não vem...

Talvez um redirecionamento de energia vital...

voltas em torno das palavras tentando

sentido para agradar o fundo branco do papel...

Já é madrugada! O frio diz que esta chegando...

Algumas folhas caem ao chão ... outono...

................................................

................................................

................................................

................................................

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzo Sonozzzzzzzzzzzzzzzz