MATINÊ

E FAÇA-SE A LUZ ! “

Não mais suportando aquela batatinha muito quente nas Mãos, Deus Amoldou-a como uma massinha. Brincando, Jogou-a pros ares, e … BIG BANG ! Tudo Alumiou, Dividindo-se em infinitos átomos de Suas Entranhas...

E, até hoje, espetacularmente, não pára de luzidir... Acende, apaga , acende de novo, como aquelas velinhas surpreendentes comemorativas. No sopro, Marcando existências...