Vênus em Touro

Que garantias me dará se eu te dar a minha garantia?

Se querer hoje e amanhã nada querer?

Se por acaso teu desejo de hoje não for o mesmo de amanhã?

Sou uma flor que deseja ardentemente desabrochar ao escorrer em mel de sua língua, florei-se também para que meu abrir seja mais florescente.

Seja minha segurança em que eu te segure para mim, bem junto, carne na carne, corpo no corpo, quase penetrando em você, quase junto, colado, emendado, fixo, empastado. Foda-se Libra, Vênus te quero só pra mim, me regendo, me monarquiando, me gerindo, me comandando, faça-te de mim o teu único subordinado, mas se me abandonar, nem pense em voltar, pois de derrotas, só conheço uma de cada.