Estou Aprendendo

Aprendi nesta vida muitas coisas. Uma delas é que diariamente aprendo coisas. Que se vive um dia de cada vez. E a cada vez que se vive se aprende. Aprendi que o dia de cada coisa não é antes e nem depois. E que cada coisa tem o seu dia. E que muitas vezes sofremos por querer o que não pertence aquele dia. É uma vez de cada vez. E que a cada momento existo por que deus quer. Então presumo que o que acontece é necessário para se aprender. Muitas vezes quis antes, mas deus não permitiu. Algumas vezes nem quis mas deus achou o momento certo. Não existe nada perfeito. E tudo que existe tem a sua perfeição. E como tudo que despejo no universo volta para mim como alvo certo. Mas a cada dia partilho a minha porção. Aprendi uma lei básica o respeito. Vivi uma essência rara a dignidade. E que respirar é uma lei básica e vital. Portanto terei eu a minha hora certa. Que não será antes e nem depois. Mas será na hora de deus.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 28/04/2017
Código do texto: T5983336
Classificação de conteúdo: seguro