Vida longa a nós todos

E quando sobrarem

Apenas restos e brasas

A matéria ainda estará queimando

Ouça a melodia

O som da madrugada

Eu quase me sinto

Agarrando a fumaça nas mãos

Apesar de tudo

Estamos vivos

Saudações companheiros

Vida longa a nós todos

Oremos por uma vida

Liberta e de muitos sorrisos

Nunca deixe o amanhecer

Acordar antes que você

Flamma Orionis
Enviado por Flamma Orionis em 28/04/2017
Código do texto: T5983383
Classificação de conteúdo: seguro