Poder de votar

Eu queria protestar

Mas não sei contra quem

Cheguei até a pensar

E nem fui trabalhar

Eu queria estar lá

Mas não me deixaram viajar

No coletivo que eu ia pagar

Então tive que ficar

Queria ter poder

E muita coisa mudar

Não basta só querer

Tem que participar

Não me convocaram

Para as emendas votar

Nem aceitaram projetos

Que nossa vida iria melhorar

O que devo fazer

Se não consigo me expressar

Não tenho capa branca

Para esses loucos tratar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/04/2017
Código do texto: T5983666
Classificação de conteúdo: seguro