Folhagens

Eu ouvi tua voz

E à escuridão

Eu me agarrei

Eu senti teus passos

E os meus

Eu afastei

Vulnerável eu

me achei herói

Sem saber voar

Pra longe de ti

Se nem de mim

Sei escapar

Fica longe

Tens todo direito

Se no meu peito não te guardei

Antes te troquei

Pelas folhagens da minha nudez

E o quente jardim

De inverno

Se formou

Rosas e bromélias

Figos e peras

Não vejo mais

E o suor do rosto

Queimado e exposto

Ao arder do sol

Longas caminhadas

Sou como um peixe

Preso ao anzol

Fica perto

Te dou todo direito

Pois no meu peito eu te guardei

Bem antes eu cuidei

Das folhagens da tua nudez

Regis Rodrigues
Enviado por Regis Rodrigues em 01/05/2017
Código do texto: T5986283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.