Compaixão

Quase invisível e inaudível.

Eu trocaria postes por árvores.

Passo por seus estilhaços e garrafas

enquanto penso em comprar um carro.

Perco-me ao somar todos os cheques

e escolho o do quanto pagar a vinhos.

Junto à mesa com desconhecidos

e seus cheques e olhos abertos.

Cabisbaixo em seu lance de escada

te observo ao passar.

Fernando S Toledo
Enviado por Fernando S Toledo em 01/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5986324
Classificação de conteúdo: seguro