"CHICO BUARQUE REESCREVEU UMA DE SUAS FAMOSAS MÚSICAS - "A BANDA" PARA ATENDER O PT"........

Chico Buarque reescreveu uma de suas famosas músicas – “A Banda” para atender o PT

Estava à toa na vida

O Lula então me chamou

Pra defender o PT

E o que dele restou

A minha gente sofrida

Desempregada ficou

Com a política do roubo

Que aqui se instalou

O tesoureiro petista que arrecadava propina, parou

O bobo-alegre do Lula que contava vantagens, parou

A companheirada que vivia no mundo das estrelas, parou

Parou, para ver a Lava-Jato, ouvir e dar passagem

A população que vivia calada sorriu

A Justiça que vivia fechada se abriu

E a meninada do Ministério Público toda se assanhou

Para ver os corruptos trancafiados contando coisas de horror

Estava à toa na vida

O Lula então me chamou

Pra defender o PT

E o que dele restou

O velhaco fraco sem um dedo se esqueceu do cansaço e pensou

Que era moço pra continuar enganando e dançou

A Dilma bolada debruçou na janela

Pensando que a banda podre da corrupção tocava pra ela

Mas para seus desencantos

O que era doce acabou

Tudo tomou seu lugar

Depois que a Justiça ganhou

E cada qual no seu canto

Em cada canto uma dor

Depois da Lava-Jato passar

Cantando coisas de amor

Depois da Lava-Jato passar

Cantando coisas de amor