um dia

elas chegam na surdina.

nem as vejo entrar

e quando me dou conta

já estou apaixonado.

elas entram e se sentam no sofá

ajeitam seus cabelos,

cacheados

volumosos

loiros

negros e ondulados

tingidos de vermelho

conversando todo tipo de merda.

na maioria das vezes

não faço

ideia do que estão falando

porque seus lábios

quase sempre

são melhores que suas palavras.

elas devem pensar que sou fraco

por gostar rápido demais

elas não sabem

(ou sabem) que é a forma como andam

como falam

riem

que me ganham por inteiro.

gosto de olhar para elas

preferia só olhar sem

tocar

tê-las por perto é melhor

e menos doloroso que lembrar

delas.

elas sempre melhoram meu dia

e quando vão embora

deixam pra trás

suas músicas

preferidas,

os cigarros

e a solidão

atroz

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 01/05/2017
Código do texto: T5987074
Classificação de conteúdo: seguro