a morena pintada por Salvador Dalí

quase posso sentir o gosto de seus lábios

quando ela ri

alegremente

sinto o toque de sua pele,

a flexibilidade louca de seus dedos

correndo pelo meu

cabelo

enquanto os meus correm

pela bunda que seus

gatos usam como travesseiro

e ela tira minha mão e a conduz

pela sua cintura.

é madrugada e estamos

tentando, com dificuldade, não acordar

os outros

enquanto rimos deitados no sofá cama.

pra gente não falta assunto, não falta carinho

nem cafuné

nós, e aquela velha: sintonia

ela pinta o céu escuro com seu sorriso

e as flores no seu cabelo.

ela gosta de todas as canções

e eu gosto dela.

ela sabia o que queria e não era eu.

ela espera que não,

mas

um dia algum filho da puta vai

quebrar seu coração.

não espero que seja eu.

eu só queria pegar naquela bunda.

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 01/05/2017
Código do texto: T5987080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.