Hoje

Hoje, vi tua dor me olhar nos olhos.

Hoje, vi tua vontade de partir dessa para melhor, se concretizar.

Hoje, senti medo de te perder.

Mas também foi hoje que percebi teus ferrolhos

que te impedem de perceber que ainda vale a pena amar

e te fazem acreditar

que só existe paz

ao morrer.