Caro Poeta!

Já escrevi tantos poemas, tantos que nem me lembro mais, já me escondi atrás de codinomes, de pseudônimos, já escrevi como anônimo, já senti insegurança, de mostrar minha paixão, de fazer o que gosto, vivendo a realidade que antes não passava de ilusão. Não nasci poeta, não fui criado para ser um, no mundo real já existem tantas profissões pelos quais somos levados a trilhar nossos destinos, mas 'Caro poeta..., escreva, mesmo que a vida te leve para outros lugares, escreva, não tenha vergonha das coisas que te inspiram, pois o tempo se encarregará de lhe traçar novos caminhos, pois nessa viagem que é a vida, todo destino é mutável, assim como o futuro é incerto, o que é certo mesmo é o fato de que tudo depende e dependerá de sua paixão, de suas paixões'.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 03/05/2017
Código do texto: T5988369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.