Se meu coração em minha barriga morasse.

Vomito desejos quando em ti penso.

Baldio concupiscência quando em ti penso.

Golfo tesão quando em ti penso.

Desengulo excitação quando em ti penso.

Em ti penso pois não há nada para desafogar essa ânsia de em ti pensar.

Em ti penso pois não há nada para conspurcar esse regurgitar em ti pensar.

Despejo em minhas mãos, volúpia.

Em meus pés, gozo.

Em seus abraços, luxuria

E de minha boca apenas sai, Você.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 04/05/2017
Código do texto: T5989235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.