Não sinto metades

Sinto muito por sentir demais. Sinto muito por ser bem demais. Não consigo ser metade, muito menos receber metade. Metades não me atraem, não vejo graça em meios sorrisos, meios amores, meio pedaço de bolo, meia lua, meio interesse, meio olhar, meio abraço. Gosto de tudo mais intenso, verdadeiro, e por inteiro, capazes de cativar, de te fazer transbordar. Desculpa não ser essas metades de meio amor que tu sempre viveu com outras mas isso não dar, ser intensa sozinha é o mesmo que amar sozinho, e isso é solitário demais. Amores solitários fazem sofrer e tudo que nunca quero é isso te fazer.

Emanuele Rodrigues
Enviado por Emanuele Rodrigues em 06/05/2017
Código do texto: T5990916
Classificação de conteúdo: seguro