Súbita inspiração

Linda Luisa,

doce encanto repentino,

presente de Deus,

muito além do que mereço.

Me acolheu como a um menino,

nos carinhos seus,

tanto amor e tanto apreço...

Como agradeço o seu abraço,

seu sorriso, seu amor!

Esse que vence meu maior cansaço,

é o chão onde piso, seja onde for.

Linda Luisa,

flor que abriu devagarinho,

de uma semente iluminada,

plantada por Deus em mim.

Quero aprender a ser todo carinho

fazendo o céu da sua estrada

ser só amor até o fim.