Na Luz ou na Escuridão.

Não abro a porta pra enxergar a luz

Não abro a janela pra deixar o sol entrar

Minhas amizades estão em casa

A aranha faz teia, lagartixa na parede

E um mundo inteiro a recusá-las

Somos animais racionais

Habitantes mortais, morais e imorais

Fico preso em casa

Fico preso no meu corpo

Posso sair a qualquer hora

Me recuso olhar gente Hipócrita

Prefiro exclusão de gente assim

Antes só que mal interpretado

Necessário mesmo é amar

É se amar

Nunca saberá quem lhe ama de verdade

As vezes a pessoa que você mais admira lhe abandona

Fazer o quê ?

O mundo é assim

O mundo tá aí pra sorrir e pra chorar

Pra brincar, viver e amar

Basta optar deixar ou não a luz entrar.

By De Luand
Enviado por By De Luand em 06/05/2017
Código do texto: T5991168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.