**QUERO CHUVA**

***************

QUERO CHUVA DE ARROZ ,

A FELICIDADES DOS NOIVOS ,

CHUVA DE FEIJÃO NO SERTÃO E NA ÁFRICA ,

MATANDO A FOME E CALAMIDADES .

QUERO CHUVA , E VENTOS , INVERTIDOS TRAZENDO

DE VOLTA , O OURO EXTRAIDO , EXTORQUIDO ,

DA TERRA DO ÍNDIO .

QUERO RETORNO , DAS VERDES MATAS ,

DAS TRIBOS INDÍGENAS , E DE SUAS INDENTIDADES !

QUERO CHUVA , DE PAZ NA GUERRA , LUZ NAS MENTES ,

DOS COMANDANTES , BÁLSAMO PARA O SOLDADO ,

LONGE DO FOGO AMIGO , DAS BOMBAS TELEGUIADAS , ABATENDO SUAS AERO-NAVES .

QUERO CHUVA , DE FORMIGAS , NAS DOCES TETAS ,

DOS CORRUPTOS POLÍTICOS ,

ESCLARECIMENTOS PARA OS HUMILDES ,

NA HORA DO VOTO , ELEIÇÕES MALIPULADAS

PROMETIDAS SOLUÇÕES .

O POBRE , TEM EM MÃOS , SUA ARMA PODEROSA ,

A FOME !

QUERO CHUVAS , DE BEIJOS , E DE ANJOS ,

PARA AS CRIANÇAS , EM CRECHES ,

CHUVA DE PACIÊNCIA ,

PARA AS MÃES ,

AFORRIA NO TRABALHO ESCRAVO NO BRASIL ,

LIBERDADE !

QUERO CHUVA , AFOGANDO O PRECONCEITO ,

RACISMO , CHUVA DE CULTURA ,

EM CONHECIMENTO ,

AOS CAMINHOS DOS BANDEIRANTES ,

OURO PRETO , MARIANA , O GRANDE ,

LEGADO DE TIRADENTES .

ESTÁ EM SUA CIDADE , SABER ,

DA HISTORIA , DO CARRASCO ,

QUE ENFORCOU O MÁRTIR !

QUERO CHUVA , DE ACALENTOS , E PERDÃO ,

PARA AS MADALENAS ,

QUE CHORAM AO PÉ DA CRUZ .

VAMOS DA AS MÃOS , EM CHUVAS DE PRECES ,

UNIDOS EM NOME DE JESUS !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 09/08/2007
Código do texto: T599181
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.