"então você faz poesia?"

o mundo já tem artistas

demais

você os vê falando coisas que nem

eles mesmos entendem

só sabem repetir ideias e suas palavras

não têm vida

não pulsam

elas só continuam repetindo

a si mesmas

e eles não perceberão isso porque

são aplaudidos demais

elogiados demais

nenhum deles

ouviu alguém dizer

que seu trabalho não presta

que sua arte é chata

que suas palavras não pulsam

e quando eu digo isso essas palavras, eu digo que

o mundo tem

cada vez menos artistas

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 07/05/2017
Código do texto: T5992228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.