Seja

Que seja doce. Que me arranque suspiros. Que me tire sorrisos. Que me deixe sem fala. Que me impeça dormir. Que me faça sorrir. Que tenha sentimentos e razão. Que tenha felicidades muito além de frações. Que seja livre. Que me traga a paz e me tire a paz. Que seja o frio do calor. Que seja o calor do frio. Que seja arranhões de paixões. Que seja prazeres. Que seja clichê e venha florescer. Que venha nascer e nunca fenecer. Que seja a paixão do meu chão. Que seja o céu do meu mar. Que seja alguém para amar. Que seja a vida não amarga. Que seja a chegada. Que seja o início e nunca o fim. Que não tenha partida e seja sempre assim.

Emanuele Rodrigues
Enviado por Emanuele Rodrigues em 08/05/2017
Código do texto: T5993123
Classificação de conteúdo: seguro