"CHICO BUARQUE REESCREVEU OUTRA DE SUAS FAMOSAS MÚSICAS - "CAROLINA", PARA ALERTAR LULA SOBRE A LAVA-JATO"........

Chico Buarque reescreveu outra de suas famosas músicas – “Carolina”, para alertar Lula

Ó Lulinha

Os teus olhos fundos

Guarda tanto rancor

O rancor de todo este mundo

Eu já lhe expliquei que não vai dar

Sua chiadeira não vai vingar

Eu bem que te disse que vais dançar

É hora, já sabes, de aproveitar

Lá em Atibaia, amor

Uma rosa nasceu

Todo mundo adorou

Nosso sítio sorriu

Eu bem que te vi mentindo

Pela janela, ói que lindo

Mas, só o Lulinha não viu

Ó Lulinha

Os teus olhos tristes

Guardam tanto rancor

Um rancor que já não existe

Eu bem que te avisei, vai acabar

De tudo que a Odebrecht te deu pra aceitar

Muitos presentes pra te agradar

Agora não sabes como explicar

Lá fora, amor

Uma rosa do sítio morreu

Tua festa acabou

Tua adega faliu

Eu bem que tentei te mostrar

O Moro passou na janela

Só o Lulinha não viu

Só o Lulinha não viu