Um Sorriso

O sorriso transborda como as lágrimas pelos olhos

Estar feliz nem sempre parece felicidade

Há tantas outras formas de chorar

Assim como mudar de canal, ou piscar os olhos

A infelicidade tenta preencher as lacunas das feridas abertas

Como se fosse um balde de água sendo enchido pela torneira vazante

Na realidade lutamos por um sorriso ou por um falso sorriso ?

Sorrir e mostrar os dentes mesmo que a infelicidade e até mesmo a felicidade esteja escancarada é o que vale

Como num sorriso de trinta e dois dentes

Esse é o melhor jeito.

By De Luand
Enviado por By De Luand em 08/05/2017
Código do texto: T5993574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.