Considere

Vai sempre haver espaço para o amor, mesmo que os humanos conspirem contra.

Haverá sempre espaço para a fidelidade, mesmo que insistam em trair.

O que é bom perdurará, o que for ruim cairá em ruínas. Sejam coisas, sejam sentimentos, seja gente de todas as raças.

A transformação se dá incessantemente em tudo que se vive.

E em tudo que se vive, um pouco sempre morre,

mas outro tanto sempre renasce.

Há tempos de se aprender, de fazer e de esquecer. Aprende-se sempre.

Somente se faz o que implica em felicidade e sucesso.

É necessário, pois esquecer, que nem tudo dura o tempo que se quer.

Quando termina é porque existe mais um início.

E também um novo ciclo, novos métodos.

Novamente será preciso aprender. Adaptar-se. Refazer-se.

Haverá sempre espaço e tempo para melhorar.

Escolher é preciso. Será dono da escolha e das consequências.

Vai sempre haver espaço para o amor, mas exige mestria saber amar.

Takinho
Enviado por Takinho em 10/05/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5994954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.