Vida minha...

Olá vida minha que me faz acordar para mais este dia, um dia mais que me estima viver debaixo do teu querer.

Olá vida minha que hoje se apresenta com sua graça, seus desafios, que todo ser humano enfrenta.

Olá vida minha que tanto me faz sorrir como sofrer, independente do meu querer.

Olá vida minha, és bem vinda, eu recebo como dádiva mais este dia que me ensina a viver os sentimentos que habitam meu ser.

Sim vida minha, com as mãos estendidas aos céus, agradeço mais um dia que amanheço.

Te amo vida minha…